Закусочные сырные колечки

13 - 40 минут 20 порции

Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре.

Ингредиенты для Закусочные сырные колечки

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные сырные колечки

Шаг 1

1. Продукты для приготовления.

Шаг 2

2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.

Шаг 3

3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.

Шаг 4

4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.

Шаг 5

5. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с творожной смесью.

Шаг 6

6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.

Шаг 7

7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку.

Шаг 8

8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.

Шаг 9

9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.

Шаг 10

10. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем тесто...

Шаг 11

11... в пласт, 34*15 см, толщиной 0,5-0,7 см.

Шаг 12

12. Нарезаем полоски шириной 2 см.

Шаг 13

13. Складываем полоску пополам и формируем колечко.

Шаг 14

14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.

Шаг 15

15. Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.

Шаг 16

16. Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.

Шаг 17

17. Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.

Приятного аппетита!
-
Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут