Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
15 15 минут -
Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.
Ингредиенты для Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Авокадо - 0.5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр плавленый - 150 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Шаг 1
Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
Шаг 2
Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 3
Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
Шаг 4
Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.