Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

15 - 15 минут -

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Ингредиенты для Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Шаг 1

Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.

Шаг 3

Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.

Шаг 4

Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.