Бутерброд с яичницей и беконом
16 20 минут 2 порции
Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!
Ингредиенты для Бутерброд с яичницей и беконом
- Хлеб - 2 ломт.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр полутвердый - 2 ст. л.
- Вода - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Бекон - 3 ломт.
- Зелень - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с яичницей и беконом
Шаг 1
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
Шаг 2
Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
Шаг 3
Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
Шаг 5
Всё тщательно перемешать вилкой.
Шаг 6
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
Шаг 7
Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
Шаг 8
На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
Шаг 9
Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
Шаг 10
Приятного аппетита!