Бутерброд с яичницей и беконом

16 - 20 минут 2 порции

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!

Ингредиенты для Бутерброд с яичницей и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с яичницей и беконом

Шаг 1

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.

Шаг 2

Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.

Шаг 3

Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.

Шаг 5

Всё тщательно перемешать вилкой.

Шаг 6

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.

Шаг 7

Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.

Шаг 8

На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.

Шаг 9

Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.

Шаг 10

Приятного аппетита!