Бутерброд с морковью и сливочным сыром
15 20 минут 2 порции
Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.
Ингредиенты для Бутерброд с морковью и сливочным сыром
- Хлеб - 2 ломт.
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Клюква - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Зелень - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Шаг 1
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале.
Шаг 2
Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.
Шаг 4
Хлеб намазать сливочным сыром.
Шаг 5
Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!