Бутерброд с морковью и сливочным сыром

15 - 20 минут 2 порции

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.

Ингредиенты для Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Шаг 1

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале.

Шаг 2

Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.

Шаг 4

Хлеб намазать сливочным сыром.

Шаг 5

Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!