Творожная паста с шоколадом и вишней
160 - -
Шоколад и вишня это классическое сочетание для выпечки и десертов. Сладкая творожная паста с ними -- просто объедение!
Ингредиенты для Творожная паста с шоколадом и вишней
- Творог - 120 г
- Сметана - 50 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Вишня - 25 г
- Шоколад темный - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Творожная паста с шоколадом и вишней
Шаг 1
Готовить буду из 9% творога ТМ "Искренне ваш".
Шаг 2
Подготовить ингредиенты для десерта. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишня у меня вяленая, она почти не красит творог. Но вполне подойдёт свежая (или замороженная) вишня, только её нужно будет откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.
Шаг 3
Вишню нарезать кусочками.
Шаг 4
Шоколад натереть на терке. Шоколад лучше использовать черный, он не растает в творожной массе как молочный шоколад.
Шаг 5
Творог пробить блендером вместе со сметаной и сливочным маслом.
Шаг 6
Добавить в творожную пышную массу вишню и шоколад. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что шоколад и вишня сладкие.
Шаг 7
Приятного аппетита!