Куриные бедра с сыром и беконом

278 - 60 минут 3 порции

Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу - куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.

Ингредиенты для Куриные бедра с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра с сыром и беконом

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кости.

Шаг 3

Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.

Шаг 4

Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 5

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.

Шаг 6

На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.

Шаг 7

Свернуть рулетики.

Шаг 8

На пласт бедра положить беконовый рулетик.

Шаг 9

Скрутить и наколоть зубочистками.

Шаг 10

Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.

Шаг 11

Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.

Шаг 12

Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.
Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой.

Шаг 13

Подать горячими с зеленью и свежими овощами.