Фаршированные кальмары гриль

167 - - -

А готовили ли вы когда-нибудь фаршированных кальмаров на гриле? Попробуйте обязательно! Это не сложно и вкусно. И очень разнообразит ассортимент пикниковых блюд!

Ингредиенты для Фаршированные кальмары гриль

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кальмары гриль

Шаг 1

Для начинки смешайте натёртый сыр, мелконарезанный красный лук, помидор и петрушку. Приправьте слегка солью и итальянскими травами

Шаг 2

Кальмаров очистите от внутренностей и плёнок, удалите хитиновый скелет. Наполните начинкой не очень плотно. Данного количества начинки хватит на 2-3 кальмара

Шаг 3

Сколите отверстие зубочистками. Слегка нажмите ладонью на кальмара, чтобы выпустить воздух и придать плоскую форму. Чуть подсолите кальмаров и смажьте растительным маслом.

Шаг 4

Готовьте на гриль сковороде или на решетке над углями по 2-3 минуты с каждой стороны.