Тарталетки с зеленью, сыром и грибами

236 - 10 минут 2 порции

Закуска на природе с творожным сливочным кремом, сухариками и грибами- это очень вкусно! Собрались на пикник? Возьмите с собой упаковку тарталеток. Сырную начинку и удобно и практично разложить в эти съедобные маленькие "тарелочки". Украсьте Ваше угощение кусочками грибов и кубиками сыра- это эффектно и аппетитно! Этот вариант, как же украсит и Ваш праздничный стол!

Ингредиенты для Тарталетки с зеленью, сыром и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки с зеленью, сыром и грибами

Шаг 1

Сегодня на пикник приготовим тарталетки с грибами, сухариками и с двумя видами сыра, у меня полутвердый сыр Грюнландер и творожный сливочный от Хохланд!

Шаг 2

Полутвердый сыр нарежем мелкими кубиками.
Сухарики тоже должны быть достаточно небольшие, их заранее можно приготовить например, из тостерного хлеба, порезав на кусочки и подсушить в духовке.

Шаг 3

Дно тарталеток выложим зеленью- это и красиво, вкусно и немного предотвратит от влаги дно тарталеток.

Шаг 4

Часть крупных пластинок грибов оставим для украшения. Остальные грибы мелко порежем.

Шампиньоны можно кушать сырые, если они хорошего качества.
Если Вы не уверены в качестве или сырые не любите, то можете их предварительно обжарить.

Шаг 5

Смешаем сухарики, грибы, чеснок (по желанию) и творожный сыр, посолим по вкусу. В начинку можно положить и кубики полутвердого сыра.

Разложим начинку по тарталеткам.

Шаг 6

Украсим пластинками грибов и кубиками сыра.

Немного поперчим!