Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

240 - 40 минут 4 порции

Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное... мм.

Ингредиенты для Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Шаг 1

Основные продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить.
Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку.

Шаг 3

Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками.
Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут.

Шаг 4

Аккуратно достать наш будущий рулет - он очень нежный и ломкий в горячем виде, поэтому я переваливала его на полотенце и с помощью него же позже формировала рулет. Сразу смазать творожным сыром, в который добавлен чеснок, натертый на мелкой терке.
Половину посыпать вторым сыром.

Шаг 5

Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться.

Шаг 6

В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом.