Закуска "Утренний каприз"

96 3 / 5 10 минут 6 порции

Просто, но со вкусом. А именно, со вкусом тоста и яйца + остальные компоненты.

Ингредиенты для Закуска "Утренний каприз"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Утренний каприз"

Шаг 1

Шаг 2

Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках.

Шаг 3

Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде.

Шаг 4

В той же сковороде припускаем перец и сельдерей.

Шаг 5

Шаг 6

Отдельно обжариваем нарезанные грибы.

Шаг 7

Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки.

Шаг 8

Нарезаем хлеб ломтями по 20-25 мм

Шаг 9

Аккуратно вырезаем дно в ломте.

Шаг 10

Вырезанное дно разрезаем вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд.

Шаг 11

Полученные таким образом хлебные лодочки-формочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 12

Заполняем лодки заправкой.

Шаг 13

Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре=190*C. На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин.

Шаг 14

Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба.

Шаг 15

Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидоров и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом.
Приятного аппетита!