Помидоры фаршированные, закусочные
176 - -
Это интересная, своим составом начинки, закуска. Немного острая, немного пикантная. А мед добавляет к помидорам ароматную сладость!
Ингредиенты для Помидоры фаршированные, закусочные
- Помидор - 5 шт
- Творог - 100 г
- Аджика - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Песто - 1 ст. л.
- Арахис - 1 горст.
- Мед - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Помидоры фаршированные, закусочные
Шаг 1
С помидор срезать "крышечки", а так же донышко (не на сквозь, а только для устойчивости). Мякоть вынуть ложкой.
Шаг 2
Посолить внутри помидора, перевернуть их вверх дном на салфетке. Дать постоять так, пока делается начинка.
Шаг 3
В миску выложить творог, песто, аджику и горчицу. Добавить немного помидорной мякоти, которую вынимали из помидор.
Шаг 4
Хорошо перемешать, попровать на соль.
Шаг 5
Арахис поджарить на сухой сковороде.
Шаг 6
Выложить в пакет и измельчить с помощью скалки.
Шаг 7
Добавить арахис к начинке по вкусу, нафаршировать начинкой помидоры. Поставить помидоры на тарелку.
Шаг 8
Полить помидоры медом и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!