Треугольники из лаваша для пикника
245 20 минут -
Настало лето, а значит пора на пикник! Возьмите с собой эту закуску. Сочные и хрустящие треугольники из лаваша с плавленым сыром, шпинатом и яйцом. Обжарьте треугольники на мангале с двух сторон и наслаждайтесь хрустящей и сочной закуской! Не планируете мангал? Тогда приготовьте дома на гриле или сковороде и возьмите с собой!
Ингредиенты для Треугольники из лаваша для пикника
- Лаваш - 1 шт
- Шпинат - по вкусу
- Сыр плавленый - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Треугольники из лаваша для пикника
Шаг 1
Нарезать лаваш на широкие полоски.
Шаг 2
Шпинат промыть и обсушить. Яйца отварить и очистить. Всё измельчить и добавить майонез и соль по вкусу.
Шаг 3
Подготовить плавленый сыр. Пластинки достать из упаковки.
Шаг 4
На край каждой полоски лаваша выложить сыр и сверху по столовой ложке шпината с яйцом.
Шаг 5
Край полоски завернуть влево треугольником.
Шаг 6
Затем вверх и снова в сторону. Сложить треугольник.
Шаг 7
Готовые треугольники возьмите с собой на пикник и обжарьте на мангале с двух сторон, на решётке. Или доведите до готовности дома, если не планируете мангал.