Пирог "До свиданья, Новый Год!"

0.8k 5 / 5 30 минут 4 порции

Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)

Ингредиенты для Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Шаг 1

Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.

Шаг 2

Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем

Шаг 3

Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов

Шаг 4

Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!