Пирог "До свиданья, Новый Год!"
0.8k 30 минут 4 порции
Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)
Ингредиенты для Пирог "До свиданья, Новый Год!"
- Индейка
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Сыр твердый - 2 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
- Индейка
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Соль
- Перец красный жгучий
- Тесто слоеное бездрожжевое
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Шаг 1
Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.
Шаг 2
Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем
Шаг 3
Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов
Шаг 4
Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.
Шаг 5
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!