Картошечка фаршированная в аэрогриле

176 4 / 5 50 минут 5 порции

Очень нежная и ароматная, с золотистой хрустящей корочкой и почти как в русской печи

Ингредиенты для Картошечка фаршированная в аэрогриле

Пошаговая инструкция приготовления Картошечка фаршированная в аэрогриле

Шаг 1

Картофель очищаете, вырезаете ножом сердцевину

Шаг 2

Затем начиняете фаршем (можно использовать какой есть: мясной, рыбный, прожаренные овощи с грибами) и выкладываете в форму, наливаете стакан кипятка, добавляете специи (я добавляю еще и полстакана белого вина) и выставляете в аэрогриль

Шаг 3

Скорость гриля высокая, температура 235 градусов, решетка средняя.
В процессе приготовления переверните картофель пару раз, он пропитывается соусом.
Для получения более зажаристой корочки прибавьте время еще на 10 минут, скорость высокая, температура самая высокая.
А потом просто посыпьте зеленью.

Шаг 4

На порцию достаточно 2 картофелины, прекрасно сочетается со всеми салатами и соленостями

очень ароматный картофель, нафаршированный чем угодно, прекрасно подойдет к обеду и ужину. И приготовлен без масла!