Паста с творожным кремом
165 30 минут -
Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат блюда, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для Паста с творожным кремом
- Творог - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Приправа - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепот.
- Паста
- Икра красная
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Паста с творожным кремом
Шаг 1
Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.
Шаг 2
В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы.
Шаг 3
Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.
Шаг 4
Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 5
Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.