Паста с творожным кремом

165 - 30 минут -

Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат блюда, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.

Ингредиенты для Паста с творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с творожным кремом

Шаг 1

Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.

Шаг 2

В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы.

Шаг 3

Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.

Шаг 4

Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 5

Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.