Омлет с луком и помидором

21 - 15 минут 1 порции

Предлагаю Вам попробовать вот такой омлетик. Готовлю довольно часто. Скажем так - субботний или воскресный завтрак. Как говорится - "дёшево и сердито". В холодном виде очень хорош под "горячее". Возможно это известный рецепт, но на сайте не нашёл, решил поделится.

Ингредиенты для Омлет с луком и помидором

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с луком и помидором

Шаг 1

Вот, что нам нужно. Только и всего.

Шаг 2

Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 3

Колбасу так-же на кубики.

Шаг 4

Три яйца вбиваем в миску.

Шаг 5

Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.

Шаг 6

Кусочек масла разогреваем на сковороде.

Шаг 7

На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.

Шаг 8

Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.

Шаг 9

Помидор немного обжарился. Кладём колбасу.
(Ух. Дольше печатать чем готовить.)

Шаг 10

Когда колбаска немного обжарилась начинается самое интересное.
Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся".

Шаг 11

Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово.

Шаг 12

Вот, что в итоге получается. Не Рембрант конечно, но выглядит вроде прилично.
Приятного аппетита. Попробуйте.