Куриный суп с фасолью
187 65 минут 8 порции
Куриный суп с фасолью - Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Как дополнительный плюс данного рецепта — отсутствие картофеля (а значит гликемический индекс просто ниже возможного). Зато белковая часть более чем значительная. Вообщем супчик получается Полезным, Вкусным и Спортивным. Итак впереди нас ждет Куриный суп с фасолью. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 48 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Куриный суп с фасолью
- Филе куриное - 300 г
- Фасоль консервированная - 210 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вермишель - 100 г
- Вода - 2000 мл
- Укроп - 10 г
- Специи - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп с фасолью
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.
Шаг 3
Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Шаг 4
Добавляем в чашу воду и фасоль - Режим «Тушение» 40 минут.
Шаг 5
Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.
Шаг 6
Куриный суп с фасолью - ГОТОВ!!!