Салат "Юнга"
15 - -
Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!
Ингредиенты для Салат "Юнга"
- Тунец - 1 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Укроп
- Огурец - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Юнга"
Шаг 1
Продукты для салата.
Шаг 2
Нарезать огурец.
Шаг 3
Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
Шаг 4
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.
Шаг 5
Размять вилкой тунец.
Шаг 6
Мелко нарезать укроп.
Шаг 7
Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.
Шаг 8
Заправить салат. Готово!
Шаг 9
Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.