Салат "Юнга"

15 - - -

Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!

Ингредиенты для Салат "Юнга"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Юнга"

Шаг 1

Продукты для салата.

Шаг 2

Нарезать огурец.

Шаг 3

Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

Шаг 4

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.

Шаг 5

Размять вилкой тунец.

Шаг 6

Мелко нарезать укроп.

Шаг 7

Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.

Шаг 8

Заправить салат. Готово!

Шаг 9

Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.