Курица с грибами

36 - 46 минут 6 порции

Курица с грибами - Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Куриное мясо достаточно универсальное. Оно и недорогое при покупке, и просто в готовке, и достаточное полезное при потреблении. Данный рецепт будет интересен своей яркостью — белое куриное мясо, желтое карри, и красный перчик. А как украшение пойдет зеленый укроп. Вообще блюдо получиться и красивым, и ярким и вкусным. Итак впереди нас ждет - Курица с грибами Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 105 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для Курица с грибами

Видео приготовления Курица с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Курица с грибами

Шаг 1

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шаг 2

Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями.

Шаг 3

Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Шаг 4

Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Шаг 5

Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)

Шаг 6

Курица с грибами - ГОТОВА!!!