Индейка

0.7k 4 / 5 180 минут 10 порции

Получается сочная и не сухая...

Ингредиенты для Индейка

Пошаговая инструкция приготовления Индейка

Шаг 1

Индюшку помыть, высушить,
смешать соль, перец, паприку,
хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь.

Шаг 2

Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку.

остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине.
кладём в пакет индейку, в середину кладём морковь, сельдерей и лук.
вливаем бульон и завязываем пакет.
кладём индейку в форму и ставим в духовку на 2,5 ч. при 190*C
за это время духовку не открывать и не смотреть в пакет
за 30 минут до готовности открыть пакет и зарумянить индейку.

совет: больше 2,5 ч. не держите
очень вкусно получается и не сухая.

приятного аппетита!