Постный гороховый суп

197 - 72 минут 9 порции

Постный гороховый суп - Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Главный плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не важно будет ли этот суп с мясом или нет — голодным вы после него точно не останетесь. Данный же рецепт обладает также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверное самые простые что я знаю. Тот факт что суп готовиться в два действия так же многого стоит. Итак впереди нас ждет Постный Гороховый суп. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для Постный гороховый суп

Видео приготовления Постный гороховый суп

Пошаговая инструкция приготовления Постный гороховый суп

Шаг 1

РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шаг 2

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

Шаг 3

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Шаг 4

Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель - Режим «Тушение» 60 минут.

Шаг 5

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Постный гороховый суп - ГОТОВ!!!