Постный гороховый суп
197 72 минут 9 порции
Постный гороховый суп - Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Главный плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не важно будет ли этот суп с мясом или нет — голодным вы после него точно не останетесь. Данный же рецепт обладает также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверное самые простые что я знаю. Тот факт что суп готовиться в два действия так же многого стоит. Итак впереди нас ждет Постный Гороховый суп. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Постный гороховый суп
- Горох - 300 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вода - 2000 мл
- Масло растительное - 30 зуб.
- Специи - по вкусу
Видео приготовления Постный гороховый суп
Пошаговая инструкция приготовления Постный гороховый суп
Шаг 1
РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
Шаг 3
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Шаг 4
Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель - Режим «Тушение» 60 минут.
Шаг 5
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Постный гороховый суп - ГОТОВ!!!