Мясо по-Гусарски
278 55 минут 5 порции
Мясо по -Гусарски - Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Мясо по-Гусарски
- Свинина - 400 г
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Картофель - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 30 г
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Видео приготовления Мясо по-Гусарски
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-Гусарски
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
Шаг 3
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
Шаг 4
Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим «Выпечка» 45 минут.
Шаг 5
Мясо по -Гусарски - ГОТОВО!!!