Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

106 4 / 5 10 минут 2 порции

Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!

Ингредиенты для Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

Пошаговая инструкция приготовления Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

Шаг 1

Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты

Шаг 2

В него добавить креветки, сливки и соус песто.
Перемешать.

Шаг 3

Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза.
Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
По запаху сориентируетесь даже без таймера.

Шаг 5

Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом.
Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять.
Smakelijk eten!