Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
0.6k 10 минут 2 порции
Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!
Ингредиенты для Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
- Сыр твердый
- Соус - 90 г
- Сливки - 100 г
- Креветки - 1 упак.
- Шпинат - 1/2 упак.
- Лазанья - 6-8 шт
- Огурец - 1 шт
- Листья салата
- Сыр твердый
- Соус
- Сливки
- Креветки
- Шпинат
- Лазанья
- Огурец
- Листья салата
Пошаговая инструкция приготовления Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
Шаг 1
Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты
Шаг 2
В него добавить креветки, сливки и соус песто.
Перемешать.
Шаг 3
Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза.
Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
По запаху сориентируетесь даже без таймера.
Шаг 5
Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом.
Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять.
Smakelijk eten!