Низкоуглеводные венские вафли
191 - -
Венские вафли отличаются мягкостью. Давайте приготовим низкоуглевондый вариант.
Ингредиенты для Низкоуглеводные венские вафли
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливки - 50 мл
- Мука кокосовая - 50 г
- Заменитель сахара - по вкусу
- Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
- Ванилин - 1 щепот.
- Соль - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Низкоуглеводные венские вафли
Шаг 1
Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.
Шаг 2
Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.
Шаг 4
Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.
Шаг 5
Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.