Низкоуглеводные венские вафли

191 - - -

Венские вафли отличаются мягкостью. Давайте приготовим низкоуглевондый вариант.

Ингредиенты для Низкоуглеводные венские вафли

Пошаговая инструкция приготовления Низкоуглеводные венские вафли

Шаг 1

Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.

Шаг 2

Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 3

Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.

Шаг 4

Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.

Шаг 5

Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.