Куриная грудка с брюсельской капустой
198 60 минут 6 порции
Сегодня мы приготовим нежную куриную грудку в сочетании с брюсельской капустой. Блюдо готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты для Куриная грудка с брюсельской капустой
- Грудка куриная - 500 г
- Капуста брюссельская - 300 г
- Йогурт - 2 ст. л.
- Вода - 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
Видео приготовления Куриная грудка с брюсельской капустой
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с брюсельской капустой
Шаг 1
Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.
Шаг 2
Обжарим ее на оливковом масле до готовности.
Шаг 3
После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.
Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
Шаг 4
Теперь всыпаем брюсельскую капусту.
Шаг 5
Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.
Шаг 6
Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.