Борщ со свининой и фасолью
237 92 минут 12 порции
Борщ со свининой и фасолью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Борщ со свининой и фасолью
- Свинина - 300 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вода - 2500 мл
- Фасоль консервированная - 200 г
- Масло растительное - 40 мл
- Картофель - 300 г
- Свекла - 200 г
- Томатная паста - 70 г
- Специи - по вкусу
Видео приготовления Борщ со свининой и фасолью
Пошаговая инструкция приготовления Борщ со свининой и фасолью
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.
Шаг 3
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Шаг 4
Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
Шаг 5
Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
Шаг 6
Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!