Яблочный пирог

186 - 35 минут 10 порции

Очень простой в приготовлении яблочный пирог. Рецепт очень простой. Пирог получается очень вкусный, рассыпчатый.

Ингредиенты для Яблочный пирог

Видео приготовления Яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог

Шаг 1

Очищаем и нарезаем яблоки на кусочки. В сковороду 100 гр сахара, перемешиваем.

Шаг 2

Далее добавляем сливочное масло. Как только растает масло отправляем нарезанные яблоки. Готовим 5 минут.

Шаг 3

В миску добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Далее добавляем сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку с разрыхлителем и перетираем руками в крошку.

Шаг 5

Тесто перекладываем в форму, распределяем по форме и утрамбовываем с помощью стакана, делая Бортики.

Шаг 6

На тесто перекладываем яблоки и сверху аккуратно посыпаем оставшуюся крошку. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут.