Пир пиратский

0.6k 3 / 5 - -

Филе салаки с пикантной начинкой из сыра, маслин, прекрасно подойдет для бутербродов как на праздничный стол, так и на утренний.

Ингредиенты для Пир пиратский

Пошаговая инструкция приготовления Пир пиратский

Шаг 1

У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы.

Шаг 2

Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр.

Шаг 3

Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками.

Шаг 4

На сковороды насыпать соль, уложить рыбу, сбрызнуть масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и поставить на 5 минут, вынуть, охладить и нраезать на кусочки.
Приятного аппетита.