Рис со свининой, овощами и барбарисом

203 - 60 минут 4 порции

После Новогоднего марафона вкусностей захотелось простой домашней пищи. Готовим "плов" - с повышенным содержанием барбариса - порадую себя осенними заготовками.

Ингредиенты для Рис со свининой, овощами и барбарисом

Пошаговая инструкция приготовления Рис со свининой, овощами и барбарисом

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде Redmond на растительном масле 15 минут обжариваем нарезанное кусочками мясо, морковь и лук. Добавляем специи, соль и половину барбариса, ставим нагреваться 300 мл воды. Кипяток выливаем в сковороду, добавляем промытый рис и оставшийся барбарис и закрываем крышку на 25 минут.

Шаг 3

Снимаем с огня, перемешиваем и оставляем закрытой сковороду еще на 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!