Фаршированные куриные шейки

27 - - 6 порции

Куриные шейки, фаршированные филе, яблоком, морковью, курагой, приправленные специями и томленые в яблочном соке. Необычные, пикантные, достойные праздничного стола.

Ингредиенты для Фаршированные куриные шейки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные шейки

Шаг 1

Куруму, морковь, яблоко порезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками.

Шаг 3

Филе обжарить на сковороде в 1 ст. л растительного масла. Затем порезать на более мелкие кубики.

Шаг 4

Смешать курагу, морковь, яблоки, филе. Добавить сыр, измельченный чеснок, специи, посолить и перемешать.

Шаг 5

Куриные шейки зашить с одного конца.

Шаг 6

Шейки заполнить начинкой не плотно и зашить с другого конца.

Шаг 7

Обжарить на сковороде в 2ст. л растительного масла до золотистой корочки.

Шаг 8

Аккуратно влить яблочный сок, закрыть крышкой и томить на среднем огне 20 минут.

Шаг 9

Отрезать концы с нитками. Порезать на ломтики.

Шаг 10

Выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!