Вкусная подливка

66 3 / 5 120 минут 4 порции

Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса...

Ингредиенты для Вкусная подливка

Пошаговая инструкция приготовления Вкусная подливка

Шаг 1

Замачиваем рис

Шаг 2

Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида.

Шаг 3

Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой)))

Шаг 4

Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет)))

Шаг 5

Затем добавляем мясо, лук и морковь.

Шаг 6

Жарим на среднем огне.

Шаг 7

Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту

Шаг 8

.

Шаг 9

Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом)))
Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего)))

Шаг 10

.

Шаг 11

Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D