Салат с курицей и виноградом
199 - -
Прекрасный легкий салат для любого праздника. Нравится не только дамам, но и джентльменам, проверено!
Ингредиенты для Салат с курицей и виноградом
- Филе куриное - 170 г
- Виноград - 100 г
- Листья салата - 100 г
- Миндаль - 2 ст. л.
- Оливки зеленые - 60 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Пюре фруктовое - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сок лимонный - по вкусу
- Горчица - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей и виноградом
Шаг 1
Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Копченую курицу нарезать брусочками.
Шаг 3
Оливки разрезать на половинки.
Шаг 4
Виноград также разрезать на половинки и убрать косточки.
Если у вас кишмиш, то его можно положить в салат целиком.
Шаг 5
Миндаль порубить на крупные кусочки.
Шаг 6
Приготовить заправку.
В небольшую миску выложить фруктовое пюре (яблочное, грушевое и т. п.), добавить растительное масло (Олейна классическая) и горчицу.
Шаг 7
Тщательно перемешать до однородности.
Шаг 8
В большой миске смешать айсберг, курицу, оливки и виноград.
Шаг 9
Добавить в салат заправку.
Шаг 10
Аккуратно перемешать.