Канапе с рыбой "Ассорти"
224 - -
Еще одно ассорти любимой всеми закуски, на этот раз с рыбкой.
Ингредиенты для Канапе с рыбой "Ассорти"
- Тесто слоеное - 1 шт
- Семга - 100 г
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Моцарелла - 1 упак.
- Тарталетка - 1 упак.
- Горбуша - 1 бан.
- Сыр творожный - 50 г
- Огурец маринованный - 1 бан.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Семга - 50 г
- Помидоры черри - 2 шт
- Огурец - 1/4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с рыбой "Ассорти"
Шаг 1
Канапе с огурцом и моцареллой.
Лист слоеного теста разрезать на небольшие квадратики, выложить на противень и запекать примерно 15 минут при 180°С.
Каждый квадратик разделить пополам на две части.
Шаг 2
Нижние половинки промазать творожным сыром.
На нижний квадратик выложить кружок свежего огурца, сверху кубик слабосоленой красной рыбки.
Накрыть верхней частью квадратика и зафиксировать конструкцию шпажкой с половинкой шарика мини-моцареллы.
Шаг 3
Канапе с горбушей и маринованным огурчиком
Консервированную горбушу размять, удалив предварительно кожу и косточки.
Маринованные корнишоны разрезать по диагонали на три части.
В тарталетки выложить горбушу, затем добавить творожный сыр.
Сверху выложить по два кусочка корнишона, соединив их между собой.
Шаг 4
Яичные рулетики с семгой
Яйцо взбить вилкой и выпечь яичный блин. Остудить его и разрезать на 8 частей.
На каждый треугольник выложить немного творожного сыра, а сверху по кусочку слабосоленой семги.
Завернуть рулетиком от широкого конца к узкому (как круассан). Сыр лучше наносить не на всю поверхность треугольника, как у меня, а лишь на широкий край, так рулетики получатся более аккуратными.
Каждый рулетик закрепить шпажкой с половинкой помидора черри или ломтиком свежего огурца.