Канапе с рыбой "Ассорти"

224 - - -

Еще одно ассорти любимой всеми закуски, на этот раз с рыбкой.

Ингредиенты для Канапе с рыбой "Ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с рыбой "Ассорти"

Шаг 1

Канапе с огурцом и моцареллой.
Лист слоеного теста разрезать на небольшие квадратики, выложить на противень и запекать примерно 15 минут при 180°С.
Каждый квадратик разделить пополам на две части.

Шаг 2

Нижние половинки промазать творожным сыром.
На нижний квадратик выложить кружок свежего огурца, сверху кубик слабосоленой красной рыбки.
Накрыть верхней частью квадратика и зафиксировать конструкцию шпажкой с половинкой шарика мини-моцареллы.

Шаг 3

Канапе с горбушей и маринованным огурчиком
Консервированную горбушу размять, удалив предварительно кожу и косточки.
Маринованные корнишоны разрезать по диагонали на три части.
В тарталетки выложить горбушу, затем добавить творожный сыр.
Сверху выложить по два кусочка корнишона, соединив их между собой.

Шаг 4

Яичные рулетики с семгой
Яйцо взбить вилкой и выпечь яичный блин. Остудить его и разрезать на 8 частей.
На каждый треугольник выложить немного творожного сыра, а сверху по кусочку слабосоленой семги.
Завернуть рулетиком от широкого конца к узкому (как круассан). Сыр лучше наносить не на всю поверхность треугольника, как у меня, а лишь на широкий край, так рулетики получатся более аккуратными.
Каждый рулетик закрепить шпажкой с половинкой помидора черри или ломтиком свежего огурца.