Ёка. кавказское блюдо из лаваша с сыром

61 - 40 минут 6 порции

Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место. Необычайно вкусная еда готовится быстро, подаётся в горячем виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен. Блюда из сыра пользуются популярностью во всём мире. И одно из них — это Ёка. Этот гениальный рецепт поможет не только "заморить червячка", но и полноценно насытиться.

Ингредиенты для Ёка. кавказское блюдо из лаваша с сыром

Видео приготовления Ёка. кавказское блюдо из лаваша с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Ёка. кавказское блюдо из лаваша с сыром