Мини-блинчики с красной икрой

52 - 45 минут 5 порции

Интересный вариант закуски как на праздничный стол, так и на стол в будние дни. Может, это не мини-блинчики, а мини-панкейки)

Ингредиенты для Мини-блинчики с красной икрой

Пошаговая инструкция приготовления Мини-блинчики с красной икрой

Шаг 1

Для теста в молоко вбить 2 сырых яйца.

Шаг 2

Взбить венчиком.

Шаг 3

В муку добавить разрыхлитель. Всыпать в яичную смесь. Хорошо размешать венчиком. Оставить на 10 минут.

Шаг 4

Жарить на сухой сковороде, наливая по 1 столовой ложке теста.

Шаг 5

Испечь все мини-блинчики.

Шаг 6

Для начинки вареные яйца натереть на крупной терке.

Шаг 7

Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать.

Шаг 8

Половину нарезанного лука выложить к тертым яйцам.

Шаг 9

Добавить сметану. Можно посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 10

Выложить начинку на мини-блинчики. Украсить красной икрой. Посыпать оставшимся зеленым луком. Можно выложить на листья салата.