Фаршированные яйца

49 - - -

Простая, вкусная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты для Фаршированные яйца

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца

Шаг 1

Фисташки ТМ"Botanica" мелко измельчите.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Полностью остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте на половинки. Освободите от желтка.

Шаг 3

Выложите в миску яичные желтки, мякоть авокадо, сливки. Пробейте погружным блендером или разомните просто вилкой. По вкусу добавьте свежемолотый перец, соль. Регулируйте по своему вкусу.

Шаг 4

Всю массу переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Шаг 5

Отсадите полученный крем в каждую половинку яйца. Сверху выложите кусочки бекона. Украсьте копчёной молотой паприкой и дроблёными фисташками.

Шаг 6

Выложите на праздничное блюдо. Пробуйте! Угощайтесь! Приятного аппетита!