Фаршированные яйца
152 - -
Простая, вкусная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты для Фаршированные яйца
- Яйцо куриное - 5 шт
- Авокадо - 1 шт
- Сливки - 40 г
- Фисташки - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный
- Паприка сладкая - по вкусу
- Бекон - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца
Шаг 1
Фисташки ТМ"Botanica" мелко измельчите.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Полностью остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте на половинки. Освободите от желтка.
Шаг 3
Выложите в миску яичные желтки, мякоть авокадо, сливки. Пробейте погружным блендером или разомните просто вилкой. По вкусу добавьте свежемолотый перец, соль. Регулируйте по своему вкусу.
Шаг 4
Всю массу переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Шаг 5
Отсадите полученный крем в каждую половинку яйца. Сверху выложите кусочки бекона. Украсьте копчёной молотой паприкой и дроблёными фисташками.
Шаг 6
Выложите на праздничное блюдо. Пробуйте! Угощайтесь! Приятного аппетита!