Мясо-овощные котлеты в духовке
58 - -
Пышные, воздушные, сочные котлеты, не требующие подачи к ним гарнира. Приготовлены из смешанного фарша (свинина+говядина), картофеля и кабачка. Запечены в духовке с перепелиными яйцами. Отлично сочетаются со свежими овощами и салатами из них, а также с соленьями и домашней консервацией.
Ингредиенты для Мясо-овощные котлеты в духовке
- Шейка свиная - 400 г
- Говядина - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Батон - 2 ломт.
- Кабачок - 150 г
- Картофель - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Яйцо перепелиное - 9 шт