Говядина в сырном соусе

57 - 90 минут -

С морозца, с прогулки забегаем в тёплый и уютный дом, ах какие ароматы... Вкусно пахнет мясом... Скорее мойте руки и за стол...

Ингредиенты для Говядина в сырном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Говядина в сырном соусе

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

В казане разогреть растительное масло. Говядину нарезать. Обжарить в масле, 5-7 минут, огонь средний, не забывайте мешать.

Шаг 3

Нарезать полукольцом лук, добавить в казан, посыпать сахаром. Жарить 5 минут, огонь средний, не забывайте мешать.

Шаг 4

Посыпать мукой и сушёными грибами. Обжарить пару минут, огонь средний.

Шаг 5

Влить кипяток, томить до готовности мяса, от 40 до 70 минут. Огонь минимальный. Слегка посолить.

Шаг 6

Добавить сыр и чёрный молотый перец, перемешать, дать закипеть и убрать с огня. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.

Шаг 7

Подать горячим.

Шаг 8

С любимым гарниром.