Свинина в тесте с черносливом

54 - 40 минут 6 порции

Хрустящая корочка, сытная начинка из свинины с пикантной ноткой чернослива

Ингредиенты для Свинина в тесте с черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в тесте с черносливом

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной в 1см
посолить и поперчить
Обжарить на сковороде с двух сторон по 1 минуте
Тушить до готовности, примерно 15 минут

Шаг 2

Чернослив порезать соломкой

Шаг 3

Слоеное тесто разделить на части (равно количеству кусочкой свинины)
Раскатать в тонкие лепёшки
на тесто выложить свинину и чернослив

Шаг 4

Закрутить в рулеты и прищипнуть края
выложить на противень

Шаг 5

Сверху посыпать кунжутом
выпекать при 180 градусах до зарумянивания теста (примерно 10-15 минут)