Бутерброды с киви и селёдкой "Елочки"

49 - 15 минут 2 порции

Бутерброды с киви, сыром Hochland и селёдкой. Сочетание довольно необычное, но получается очень вкусно!

Ингредиенты для Бутерброды с киви и селёдкой "Елочки"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с киви и селёдкой "Елочки"

Шаг 1

1. Подготовим намазку на бутерброд. Лук и чеснок очищаем. Лук (0,5 шт) и половинку чеснока мелко измельчаем. На разогретом растительном масле обжариваем лук до прозрачности.

Шаг 2

2. Смешиваем вилкой творожный и плавленый сыр с горчицей.

Шаг 3

3. Обжаренный лук и измельченную половинку чеснока добавляем в сырную массу и перемешиваем.

Шаг 4

4. Добавляем паприку и по вкусу соль и перец, перемешиваем.

Шаг 5

5. У кусочка хлеба срезаем с одной стороны корочку. Вырезаем из кусочков хлеба елочки.

Шаг 6

6. Подсушиваем заготовки в духовке или в ростере. Только не до корочки.

Шаг 7

7. Подсушенный хлеб натираем половинкой чеснока, срезом.

Шаг 8

8. Смазываем елочки сырной массой.

Шаг 9

9. Очищаем киви от шкурки и нарезаем половинками. Киви лучше взять средней мягкости, чтобы порезанные дольки, хорошо ложилось на бутерброд.

Шаг 10

10. Сверху разложить ломтики киви.

Шаг 11

11. Украсить елочку долькой помидора черри и кусочком селедочки.

Шаг 12

12. Вкуснейшие бутерброды с киви, сыром и селёдкой можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом Вас!

---
Совет - чтобы увеличить кол-во селедочки на бутерброде, ее можно добавить по вкусу и измельчить с сырной массой. Тогда селедочка будет в намазке, а сверху киви.