Суфле из печени индейки и цветной капусты

58 - 90 минут -

Супер нежное суфле из цветной капусты с верхним печеночным суфле. Увидела рецепт в инете и не смогла пройти мимо.

Ингредиенты для Суфле из печени индейки и цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из печени индейки и цветной капусты

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Печень мелко порезать.

Шаг 3

Измельчить лук и чеснок.

Шаг 4

2 Яйца взбить.

Шаг 5

Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить.

Шаг 6

Взбить все блендером.

Шаг 7

Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером.

Шаг 8

3 Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить.

Шаг 9

Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать.

Шаг 10

Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять.

Шаг 11

На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 12

Готовое суфле остудить и вынуть из формы аккуратно, нижний слой очень нежный. Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.