Канапе с креветками и творожным сыром

57 - - -

Идеальная закуска к праздничному столу и не только. Изумительная на вкус, нежная, сливочная, готовится на раз-два, буквально из трех ингредиентов.

Ингредиенты для Канапе с креветками и творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с креветками и творожным сыром

Шаг 1

Закуска просто изумительная, её можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Для её приготовления понадобится багет или тостовый хлеб, вареные креветки и творожный сыр Hochland.

Шаг 2

Вареные креветки очистить. Их можно брать и чуть больше указанного количества в ингредиентах или чуть меньше, не обязательно соблюдать рецептуру грамм в грамм, понятно, чем их больше, тем насыщеннее будет вкус.

Шаг 3

В чашу блендера сложить креветки ( их можно немного измельчить ножом если блендер слабоват), выложить творожный сыр Hochland и пробить до однородного состояния.

Шаг 4

Из хлеба вырезать заготовки для закуски.

Шаг 5

Обжарить на сухой сковороде без масла, просто подсушить.

Шаг 6

Творожно-креветочную массу намазать на подсушенный хлеб ножом или для праздничной подачи творожную начинку сложить в кулек с насадкой и выдавить на хлеб.

Шаг 7

Далее полет вашей фантазии, на получившееся канапе сверху выложить ломтик огурца, пойдет как свежий огурец, так и соленый. Можно добавить маслины, оливки, ну и само собой разумеется красная икра.

Шаг 8

Всем хорошего настроения и с наступающим!