Печенье "Миндальное"

46 - - -

Очень нежное, с легким ароматом ванили и миндаля печенье, будет хорошим дополнением к вашему новогоднему чаепитию. Печенье можно поместить в капсулы для капкейков и преподнести вашим друзьям и близким в качестве подарка в фирменной упаковке, на мой взгляд, ваши друзья непременно будут рады такому подарку.

Ингредиенты для Печенье "Миндальное"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Миндальное"

Шаг 1

В миску добавить масло сливочное (120 г.), добавить сахар (100 г.), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка)

Шаг 2

Затем добавить яйцо (1 шт.), добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" (50 мл.). Смесь хорошо вымешать до полного растворения сахара.

Шаг 3

Далее добавить миндальную муку (80 гр.), добавить ванилин (1/3 ч. ложки). Смесь хорошо вымешать до однородной, гладкой структуры.

Шаг 4

Далее добавить общее количество муки (270 гр.). Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Тесто разделить на шарики, весом примерно 25 гр. Сформованное печень выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и отправить в разогретый до t180С духовой шкаф, выпекать до золотистого цвета.

Шаг 6

1.

Шаг 7

Шоколад темный и белый растопить в миске на водяной бане. Добавить шоколад в корнетики для отсадки крема. Полить готовое печенье шоколадом, посыпать лепестками миндаля.

Шаг 8

Приятного чаепития!