Салат с лососем на хлебных чипсах

57 - - -

Этот вкусный салат с красивой подачей станет настоящим украшением вашего праздничного стола и будет прекрасным аккомпанементом к игристому вину. Рекомендую!

Ингредиенты для Салат с лососем на хлебных чипсах

Пошаговая инструкция приготовления Салат с лососем на хлебных чипсах

Шаг 1

Сначала нужно приготовить хлебные чипсы. Технология несложная.
С тостового хлеба срезать корочки. Мякиш хорошо прокатать скалкой.
Затем вырезать из него круги (у меня формочки нет, так что воспользовалась кружкой и ножом).
Круги подсушить на сковороде или в тостере (не передержите).
Пока они еще горячие, нужно им придать вогнутую форму, приподняв края руками.
Дать остыть (я положила их на скалку).

Шаг 2

Лук нарезать на мелкие кубики. Рекомендую использовать здесь ялтинский лук, он сладкий, сочный и идеально вписывается в салат.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, также нарезать на небольшие кубики.
Выложить яблоки и лук в миску, добавить к ним рисовый уксус и хорошо перемешать.

Шаг 3

Рыбу нарезать на небольшие кубики, добавить к яблочно-луковой смеси.
Петрушку измельчить (только листочки) и добавить в салат.

Шаг 4

Добавить в салат зерна граната, заправить оливковым маслом и перемешать.