Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

52 - - -

Фаршированные блинчики - это сытная закуска для любого случая. У меня в начинке копченый палтус, авокадо и сочная груша, получилось вкусно, интересно и по-праздничному.

Ингредиенты для Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Шаг 1

Приготовить тесто для блинчиков. Из этого количества теста получится 10-12 штук. Начинки приготовить столько, сколько хотите завернуть. Я фаршировала 4 блинчика.

Для теста два яйца разболтать с сахаром и солью.

Шаг 2

Влить молоко. Добавить муку.

Шаг 3

Тщательно размешать тесто, чтобы не было комочков. Я использую блендер REDMOND. В конце добавить соду и размешать. Перед жаркой влить растительное масло.

Шаг 4

Жарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Для начинки нарезать мелким кубиком авокадо.

Шаг 6

Твердую грушу нарезать кубиком, как авокадо. Полить авокадо и грушу соком лимона.

Шаг 7

Мелко нарезать сладкий лук.

Шаг 8

Копченого палтуса нарезать кубиком.
Аккуратно перемешать начинку. По вкусу посолить и поперчить.

Шаг 9

На каждый блинчик выкладывать по две столовых ложки начинки.

Шаг 10

Плотно завернуть начинку в блинчик.

Шаг 11

При подаче на стол, разрезать блинчик пополам наискосок.