Капкейки "Зебра"

180 - 40 минут 18 порции

Капкейки "Зебра" получаются настолько вкусными, нежными, все будут просить еще и еще. А самое главное готовится быстро и просто!

Ингредиенты для Капкейки "Зебра"

Видео приготовления Капкейки "Зебра"

Пошаговая инструкция приготовления Капкейки "Зебра"

Шаг 1

В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.

Шаг 2

Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).

Шаг 3

Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.

Шаг 4

Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.

Шаг 5

Затем идет шоколадное тесто.

Шаг 6

Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.

Шаг 7

Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!