Капкейки "Зебра"
180 40 минут 18 порции
Капкейки "Зебра" получаются настолько вкусными, нежными, все будут просить еще и еще. А самое главное готовится быстро и просто!
Ингредиенты для Капкейки "Зебра"
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное - 80 мл
- Масло сливочное - 80 г
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 240 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Какао-порошок - 40 г
- Мука пшеничная - 40 г
Видео приготовления Капкейки "Зебра"
Пошаговая инструкция приготовления Капкейки "Зебра"
Шаг 1
В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.
Шаг 2
Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).
Шаг 3
Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.
Шаг 4
Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.
Шаг 5
Затем идет шоколадное тесто.
Шаг 6
Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.
Шаг 7
Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!