Фасолевый салат с копченым мясом и орехами
114 30 минут -
Новогодний стол богат закусками и салатами. Предлагаю еще один рецепт чудесного, сытного, и вкусного салата для праздничного салата.
Ингредиенты для Фасолевый салат с копченым мясом и орехами
- Мясо - 300 г
- Лук красный - 1 шт
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Орехи грецкие - 120 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Укроп - 0.5 пуч.
- Хмели-сунели - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат с копченым мясом и орехами
Шаг 1
Красный "Л" ук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться.
Шаг 2
Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. У меня свиной карбонад.
Шаг 3
Грецкие "О" рехи измельчить в крошку при помощи блендера.
Шаг 4
Укроп измельчить.
Шаг 5
В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу.
Шаг 6
Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом ТМ Олейна.
Шаг 7
Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу.