Фасолевый салат с копченым мясом и орехами

46 - 30 минут -

Новогодний стол богат закусками и салатами. Предлагаю еще один рецепт чудесного, сытного, и вкусного салата для праздничного салата.

Ингредиенты для Фасолевый салат с копченым мясом и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат с копченым мясом и орехами

Шаг 1

Красный "Л" ук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться.

Шаг 2

Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. У меня свиной карбонад.

Шаг 3

Грецкие "О" рехи измельчить в крошку при помощи блендера.

Шаг 4

Укроп измельчить.

Шаг 5

В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу.

Шаг 6

Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом ТМ Олейна.

Шаг 7

Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу.