Кофейный десерт с фундуком
121 - -
Вкусный десерт за считанные минуты и праздничное чаепитие будет обеспечено.
Ингредиенты для Кофейный десерт с фундуком
- Печенье - 200 г
- Сыр творожный - 250 г
- Кофе растворимый - 1 ч. л.
- Вода - 30 мл
- Сахарная пудра - 50 г
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Фундук
Пошаговая инструкция приготовления Кофейный десерт с фундуком
Шаг 1
Печенье (200 гр.) (любое) измельчить в блендере в мелкую крошку.
Шаг 2
Творожный сливочный сыр (250 гр.) добавить в миску, добавить сахарную пудру (50 гр.). Смесь хорошо вымешать
Шаг 3
Растворимый кофе (1 ч. ложку) добавить в стакан, добавить 30 мл. горячей воды. Смесь размешать и остудить. Теплую смесь добавить в миску с творожным сыром и сахарной пудрой, затем добавить 1 ч. ложку какао-порошка. Все хорошо вымешать и взбить при помощи миксера в однородную массу.
Шаг 4
Далее добавить измельченное печенье. Смесь хорошо вымешать. Подготовленную для формовки десерта массу обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин.
Шаг 5
Далее достать холодное тесто, сформовать круглые лепешки, на середину каждой добавить фундук ТМ "Botanica", сформовать круглый шарик массой примерно 30 гр. Каждый шарик присыпать какао-порошком. Десерт перед подачей убрать в холодильник, лучше в морозильную камеру на 15-20 мин. Подавать охлажденным к горячему чаю или кофе.
Шаг 6
Приятного чаепития!