Свинина в медово-горчичном соусе

143 - 60 минут 5 порции

Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие (не считая мариновки), мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу. В любом случае свинина получается более чем вкусной.

Ингредиенты для Свинина в медово-горчичном соусе

Видео приготовления Свинина в медово-горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в медово-горчичном соусе

Шаг 1

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шаг 2

Лук шинкуем кольцами. Смешиваем соевый соус+мед+специи+горч ицу.
В свинине делаем проколы, обкладываем луком и заливаем соусом. Далее на мариновку в холодильник (свинная шейка 1-3 часа, отруб 3-5 часов, либо на ночь).

Шаг 3

Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем чашу — Режим «Выпечка» 60 минут.
Для появления корочки, можно во второй половине "приоткрыть" фольгу

Шаг 4

Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - ГОТОВА!!!